SAVORY Kitchen Chef 賞味坊廚師簡介

chef-sunny.jpg

廚師簡介

Chef Sunny是SAVORY Kitchen 賞味坊的星級廚師。從選用優質歐陸食材的基礎出發 , 配合多年來的烹調心得, Chef Sunny必能滿足閣下對美食的要求和執著。

秉承三代廚師之路,祖父於歐洲開餐館,父親接手家族餐館生意,Sunny廚師自小於餐廳接觸不同地方的飲食文化,對煮食產生濃厚興趣,由父親和餐廳廚師教導而成為一位出色的廚師。Sunny廚師深諳各式西餐烹調技術:於不同餐廳任職廚師。他喜歡烹廚及研製各種不同餐單給顧客享用,希望能帶給顧客在品嚐食物時有一種能令人回味的餐飲旅程。他認為能製作一道精彩的菜式,需要令人迴響的高低起跌,就像是一首歌曲的不同段落、前奏和副歌,能令人回味無窮的菜色就像動聽的歌曲。

There are no products listed under this category.